У водителя, убившего пятерых велосипедистов, обнаружен метамфетамин в организме

5/5 - (1 голос)

У водителя, убившего пятерых велосипедистов, обнаружен метамфетамин в организме

Водителю было предъявлено обвинение в пяти пунктах обвинения в вождении в нетрезвом виде, повлекшем смерть

Было обнаружено, что у водителя, который убил пятерых велосипедистов и ранил четверых после того, как сбил группу во время «поездки на пенсию», в его организме был метамфетамин.

Джордану Александру Барсону из Аризоны было предъявлено обвинение по пяти пунктам обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, повлекшему за собой смерть, по одному пункту обвинения в вождении в нетрезвом виде, повлекшему за собой серьезные телесные повреждения, и по пяти пунктам обвинения в неосторожном вождении, приведшем к смерти.

Барсон ехал на грузовике с закрытым кузовом в 60 милях к югу от Лас-Вегаса, когда он наткнулся на группу из 20 велосипедистов, которых сопровождал другой автомобиль, и они участвовали в ежегодной поездке на 130 миль.

На участке шоссе, где попали велосипедисты, ограничение скорости составляет 75 миль в час, но, как правило, известно, что он безопасен для езды на велосипеде из-за большого жесткого обочины.

«Я не могу найти слов», – сказал окружной прокурор Вольфсон в заявлении. «Я сотни раз говорил бесчисленному количеству людей, что выбор сесть за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения – безрассудный. Эти действия недопустимы и имеют последствия. К сожалению, в результате такого безрассудного поведения пять человек погибли, несколько получили ранения, а наше сообщество снова скорбит ».

Мемориальный фонд был создан в памяти о пяти велосипедистов , которые потеряли свои жизни, с более чем $ 200 000 поднятых на момент написания.

«Боль и печаль семьи погибших и товарищей по наезднику чувствует нация. Сделайте пожертвование в Фонд помощи семьям », – написал в Твиттере бывший американский профи Джордж Хинкапи.

Прочитайте так же:  Крис Фрум выиграл от дисковых тормозов после внесения изменений в свою настройку

Его бывший товарищ по команде Лэнс Армстронг также присоединился к сбору средств, пожертвовав на это дело 5000 долларов.

«Давайте все передадим шляпу и поможем, где сможем», – написал Армстронг. «Экипаж The Move начнет игру с пяти тысяч долларов. Думая обо всех пострадавших семьях – наши глубочайшие соболезнования ».

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.