Astana-Premier Tech будет надеяться удержать Власова

Александр Власов

Инеос Гренадеры кружат над молодым россиянином, у которого остался год по контракту с казахстанской командой

Александр Власов объявил себя одним из лучших скалолазов в профессиональном пелотоне после потрясающего первого сезона WorldTour с участием Астаны, который привлек внимание суперкоманды Ineos Grenadiers, которая хотела подписать его до окончания его контракта в 2022 году.

Тем не менее, с возобновлением инвестиций, поскольку казахстанская команда станет Astana – Premier Tech на сезон 2021 года, команда будет стремиться убедить россиянина остаться, а в этом году поставить его на подиум Гранд-тура.

«Я лично считаю, что для Александра будет разумным остаться с нами», – сказала Wielerflits генеральный директор Astana-Premier Tech Яна Сил .

«Он еще очень молод и находится в начале своей карьеры. Он женился совсем недавно, и его личная жизнь сейчас очень важна для него. Александр очень способный и умный гонщик.

«У него все хорошо, не только в спорте. Он также поражает нас как молодого гонщика на организационном уровне. Александр твердо берет на себя ответственность ».

Astana-Premier Tech будет надеяться удержать Власова, особенно после потери Мигеля Анхеля Лопеса в пользу Movistar из-за финансовых проблем до прибытия их новой поддержки.

24-летний футболист имеет контракт с казахстанской командой до конца 2021 года, но, как и Инеос Гренадер, заключил контракт с Андреем Амадором из Movistar Team и Эганом Берналом из Androni Giocattoli-Sidermec, британская команда пыталась получить Российский альпинист должен перейти на ранний этап, у Власова есть тот же агент, что и у Амадора и Берналя, Джузеппе Аквадро.

В Астане у Власова есть только Якоб Фульсанг, с которым он может соревноваться за лучший счет на крупнейших гонках, в то время как составная часть Инеос насчитывает четырех победителей Гранд-туров в Эгане Бернале, Герайнте Томасе, Ричарде Карапасе и Тао Геогегане Харт, а также талантливых новичках в Даниэле Мартинес, Адам Йейтс и Ричи Порте.

Прочитайте так же:  Предварительный обзор мужской гонки XCO на горном велосипеде на Олимпийских играх в Токио

Власов будет стремиться воспроизвести свою форму 2020 года, во время которой он выиграл Mont Ventoux Dénivéle Challenge, занял третье место на Il Lombardia, пятое на Tirreno-Adriatico, а затем занял 11-е место в общем зачете на Vuelta a España.

Рекомендуемые товары
ВелотренажерыВелотренажеры. Поездки на велосипеде – хороший способ поддерживать себя в форме и даже сбросить вес. Но из-за того, что велосипедные прогулки на улице получается далеко не всегда, стоит рассмотреть альтернативное решение – велотренажер. Эффективность такого устройства сравнима с беговой дорожкой. Притом, что он занимает еще меньше места в квартире и меньше нагружает суставы, давая возможность тренироваться пользователям любого возраста. Регулярные занятия на хорошем велотренажере помогают привести тело в форму, избавиться от лишнего веса, эффективно и безопасно «прокачать» сердечно-сосудистую систему.

Закладка Постоянная ссылка.