Дайджест новостей: Ганна выигрывает финальный этап Этуаль-де-Бессеж, Велленс выигрывает в целом

5/5 - (1 голос)

«Мрак на велосипеде. Это был сезон для некоторых аспектов очень темный, но велоспорт превратился в великий».

И снова здравствуйте, читатели Новости Велоспорта!

Новости полны информацией о мужских и женских шоссейными гонках в Австралии и финальном этапе Этуаль-де-Бессеж. Плюс плохие новости из Specialized штаб-квартиры в Великобритании.

Читайте последние новости из мира велоспорта.

Ганна побеждает на финальном этапе Этуаль де Бессеж, Велленс удерживает лидерство.

Чемпион мира в гонке на время Филиппо Ганна одержал победу на пятом и последнем этапе Этуаль де Бессеж. Ганна выиграл в последний день всего 10 секунд, этого недостаточно, чтобы вырваться вперед в общем зачете после Тима Велленса, который финишировал четвертым в этот день, отстав на 29 секунд.

Ганна выиграл четвертый этап Этуаль де Бессеж после сольного отрыва на последних 10 км.

Бенджамин Томас финишировал вторым на финальном этапе ITT, а его товарищ по команде Итан Хейтер занял третье место.

Индивидуальная гонка на время длиной 10,7 км с прямым разбегом и финишом завершилась в Sanctuaire Notre-Dame des Mines после 2,5 км подъема с уклоном 5,9%.

Велленс выиграл в общем зачете 53 секунды у своего ближайшего соперника Михалом Квятковски. Нильс Политт завершил общий подиум на 59 секунд ниже Велленса.

Сара Рой – чемпионка Австралии по автодорогам 2021 года

Сара Рой будет носить зелено-золотую одежду чемпиона Австралии в 2021 году после 30-километрового одиночного отрыва. Рой участвовала в раннем отрыве вместе со своей подругой по команде Грейс Браун, которая выиграла серебро, и Лауреттой Хэнсон, которая была третьей в этот день.

Прочитайте так же:  Лента новостей: Большие выходные в Италии

«Я просто не ожидала этого сегодня», – сказала Рой. «Я пришла сюда не для этого. Это был не мой план. Я совершенно не задумывалась об этом, – добавила она, смеясь. «Но я думаю, что именно это делает победу более захватывающей и эмоциональной».

Кэмерон Мейер выиграл чемпионат Австралии по автодорогам

Кэмерон Мейер одержал победу в спринте у группы из семи гонщиков на австралийском национальном чемпионате по шоссе после агрессивного гоночного дня. Учитывая шквал атак перед финишем, спринт выглядел маловероятным, но Мейер с помощью Люка Дербриджа смог занять идеальную позицию для спринта за зелено-золотую майку.

Келланд О’Брайен был вторым, а Скотт Боуден занял третье место.

Пожар в специализированном штабе Великобритании

Штаб-квартира Specialized UK в Чессингтоне была разрушена пожаром, случившимся вечером в субботу. Люди не пострадали в результате пожара, и его причина все еще выясняется.

Потребовалось 12 пожарных машин и 80 пожарных, чтобы взять под контроль пламя, которое длилось четыре часа. Источник на месте происшествия сказал: «Судя по тому, что я видел, это место разрушено». Кирсти Вудкок, глава отдела маркетинга Specialized UK, сказала: «В некоторых бизнес-операциях произойдут краткосрочные изменения, но наш основной склад находится в другом месте, и клиенты не должны беспокоиться».

На поврежденном складе располагались офисы, мастерская, несколько демонстрационных велосипедов и выставочный зал.

Если езда на велосипеде не сработает, у Тома Пидока может быть беговая дорожка в будущем

Согласно Instagram Тома Пидкока, он пробежал 5 км за 13:25. Это поставило бы его на 14-е место в беге на 5 км на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Мировой рекорд среди мужчин в беге на 5 км в настоящее время составляет 12: 35,26, его держит Джошуа Чептегеи, уроженец Уганды, чемпион мира 2019 года в беге на 10 000 м.

Прочитайте так же:  Дайджест новостей: Моллема побеждает во Франции. Ромен Барде может отправиться на Джиро д'Италия и Вуэльта Испании

Пидкок сказал, что подтвердит результаты через несколько дней, так что пока эта история продолжается.

Рекомендуемые товары
ВелотренажерыВелотренажеры. Поездки на велосипеде – хороший способ поддерживать себя в форме и даже сбросить вес. Но из-за того, что велосипедные прогулки на улице получается далеко не всегда, стоит рассмотреть альтернативное решение – велотренажер. Эффективность такого устройства сравнима с беговой дорожкой. Притом, что он занимает еще меньше места в квартире и меньше нагружает суставы, давая возможность тренироваться пользователям любого возраста. Регулярные занятия на хорошем велотренажере помогают привести тело в форму, избавиться от лишнего веса, эффективно и безопасно «прокачать» сердечно-сосудистую систему.

Закладка Постоянная ссылка.