Алессандро де Марчи сломал ключицу и ребра в аварии на на 12 этапе Джиро д’Италия

5/5 - (1 голос)

Алессандро Де Марчи (Израильская нация стартапов)

Алессандро де Марчи (Израильская нация стартапов) был вынужден покинуть Джиро д’Италия из за аварии в начале 12-го этапа из Сиены в Баньо-ди-Романья.

Инцидент произошел, когда оставалось чуть более 185 километров на 212-километровом этапе, и камеры были сфокусированы только на Де Марчи, когда медицинские бригады бросились ему на помощь на обочине дороги.

Перед транспортировкой в ​​больницу его положили на носилки. Ранее на этом этапе Де Марчи был в атаке и был заметной фигурой в попытках добиться отрыва. Похоже, что он был единственным гонщиком, который упал при аварии.

Де Марчи финишировал вторым на четвертом этапе гонки и в течение одного дня носил maglia rosa.

Ранее заявив, что Де Марчи избежал травмы головы и был в сознании после падения, Israel Start-Up Nation позже выпустила обновление с подробным описанием травм итальянца.

В результате аварии у 35-летнего мужчины сломана ключица, сломано шесть ребер и два позвонка.

«Дема был доставлен ​​в больницу, и ему поставили диагноз: сломана правая ключица и шесть ребер», – говорится в заявлении. «Он также сломал первый и второй грудные позвонки.

«Он не получил травм головы, но должен остаться в больнице как минимум на одну ночь».

Де Марчи перенес аналогичный выход из Тур де Франс 2019 года, выступая за CCC, вылетел на 9-м этапе и получил ранение головы, а также перелом ключицы, ребер и коллапс легкого.

Итальянец был не единственным гонщиком из Израильская нация стартапов, который покинул Джиро на 12-м этапе. Алекс Доусетт покинул гонку с 150 км до конца из-за проблем с желудком.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Джиро д'Италия: Власов сдает позиции, засада в Астане иссякает
Закладка Постоянная ссылка.