Видео: Олимпийские игры в Токио. Основные моменты мужской шоссейной гонки

Подиум

Ричард Карапаз провел стремительную гонку и завоевал золотую медаль в мужской шоссейной гонке на Олимпийских играх в Токио. Эквадорец удержался на жестоком решающем подъеме за 40 км до финиша, а затем атаковал вместе с Брэндоном Макналти из США за 26 км до финиша. В финале Карапаз обогнал Макналти и, сдерживая преследующую его группу, взял золото.

Ваут ван Аерт (Бельгия) возглавил группу преследователей и стал серебряным призером, а Тадей Погачар (Словения) завоевал бронзу.

Результаты

Олимпийские игры в Токио 2020, мужская шоссейная гонка: Парк Мусасинономори – Международный Спидвей Фудзи (234 км)

  1. Richard Carapaz (Ecu), in 6-05-26
  2. Wout van Aert (Bel), at 1-07
  3. Tadej Pogačar (Slo), at same time
  4. Bauke Mollema (Ned)
  5. Michael Woods (Can)
  6. Brandon McNulty (USA)
  7. David Gaudu (Fra)
  8. Rigoberto Uran (Col)
  9. Adam Yates (GBr)
  10. Max Schachmann (Ger), all at same time

Рекомендуемые товары
ВелотренажерыВелотренажеры. Поездки на велосипеде – хороший способ поддерживать себя в форме и даже сбросить вес. Но из-за того, что велосипедные прогулки на улице получается далеко не всегда, стоит рассмотреть альтернативное решение – велотренажер. Эффективность такого устройства сравнима с беговой дорожкой. Притом, что он занимает еще меньше места в квартире и меньше нагружает суставы, давая возможность тренироваться пользователям любого возраста. Регулярные занятия на хорошем велотренажере помогают привести тело в форму, избавиться от лишнего веса, эффективно и безопасно «прокачать» сердечно-сосудистую систему.

Прочитайте так же:  Видео: Вуэльта Испании 2021. Первая неделя. Основные моменты 1-7 этапа
Закладка Постоянная ссылка.