Лента новостей: Мадс Педерсен побеждает на Туре Норвегии, Тобиас Йоханнесен выигрывает Тур Авенира

5/5 - (1 голос)

Лента новостей: Мадс Педерсен побеждает на Туре Норвегии, Тобиас Йоханнесен выигрывает Тур Авенира

Вот новости, ставшие заголовками в воскресенье, 22 августа.

Мадс Педерсен одерживает победу на Туре Норвегии, Итан Хейтер защищает лидерство в общем зачете

Мадс Педерсен атаковал, был пойман, а затем в спринте одержал победу на третьем этапе Тура Норвегии в субботу.

Лента новостейПедерсен вырвался из группы на 20 км до финиша в попытке одиночного спринта, но после 30-секундного отставания его настигли. Рулер Trek-Segafredo восстановился, сплотился, а затем спринтерски вырвался вперед из небольшой группы и обошел Александра Кристоффа (UAE Emirates) и Майка Теуниссена (Jumbo-Visma) на финише в Йорпеланде.

“Последние пять километров я страдал как свинья, но Маттиас (Скьельмозе) и Жюльен (Бернар) сделали очень хорошую работу, чтобы уберечь меня от неприятностей и продолжали верить в меня и мой спринт, и я просто счастлив, что смог закончить его”, – сказал Педерсен.

Лента новостей“Очень приятно снова победить и вернуться в ритм. Моя первая профессиональная победа была здесь, в Норвегии, и приятно добавить еще одну спустя пять лет. Это очень приятно”.

Лидер общего зачета Итан Хейтер (Ineos Grenadiers) финишировал пятым в галопе к линии, сохранив 15-секундное преимущество над Иде Шеллингом (Bora-Hansgrohe) перед заключительным этапом в воскресенье, который, похоже, будет спринтерским.

Команда Trek-Segafredo посвятила победу Педерсена Луке Гуэрчилене после того, как в субботу стало известно, что менеджер команды отстраняется от работы, поскольку проходит курс лечения от лимфомы.

Тобиас Йоханнесен выиграл Тур де л’Авенир

Запомните имя Тобиаса Йоханнесена, потому что в будущем вы, скорее всего, будете часто его слышать.

21-летний Йоханнесен ограничил ущерб от мощной атаки Карлоса Родригеса на заключительном этапе “Тур де л’Авенир” в воскресенье и одержал победу в зачете GC на престижной гонке развития.

Прочитайте так же:  Михаэль Шер: Бутылка каждый день напоминала мне о моей велосипедной мечте

Норвежский гонщик Йоханнесен выиграл два этапа девятидневной гонки и еще трижды поднимался на подиум, оттеснив Родригеса, пилота Ineos-Grenadiers, от победы в общем зачете. Йоханнесен выступает за команду Uno-X Development в 2o21 году, а в 2022 году перейдет в старшую команду.

Родригес приложил огромные усилия, чтобы преодолеть небольшой ночной дефицит на финише вершины Коль дю Пти Сен-Бернар в воскресенье. Испанец сделал достаточно для победы на этапе, но не смог покорить непокорного Йоханнесена. Теперь норвежский ас присоединился к престижному списку победителей Tour de l’Avenir, в который входят Эган Бернал, Тадей Погачар и Мигель Анхель Лопес.

Рекомендуемые товары
ВелотренажерыВелотренажеры. Поездки на велосипеде – хороший способ поддерживать себя в форме и даже сбросить вес. Но из-за того, что велосипедные прогулки на улице получается далеко не всегда, стоит рассмотреть альтернативное решение – велотренажер. Эффективность такого устройства сравнима с беговой дорожкой. Притом, что он занимает еще меньше места в квартире и меньше нагружает суставы, давая возможность тренироваться пользователям любого возраста. Регулярные занятия на хорошем велотренажере помогают привести тело в форму, избавиться от лишнего веса, эффективно и безопасно «прокачать» сердечно-сосудистую систему.

Закладка Постоянная ссылка.